航海与船舶工程学院举行第十九期入党积极分子培训班结业考试

发布时间:2024-04-23浏览次数:22

为全面贯彻落实党的二十大精神,严格把好党员发展“入口关”,从源头上保证员发展质量,为党培养优秀的后备青年人才,全面检验入党积极分子近期培训成效,4月18日,航海与船舶工程学院举行第十期入党积极分子培训班结业考试本次考试由第十三届团委学生会主席团成员监考,第十期入党积极分子参加。

考试以闭卷方式进行,旨在考察学员们的理论知识和实践成果。考试中,监考人员认真负责,考试现场井然有序。考试范围涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神、党史、党章、党员基本权利和义务等党的相关知识内容。引导广大积极分子爱党忧党、护党兴党,积极投身中国式现代化建设,同时全面了解考生的政治觉悟和思想品德。

培训结业考试不仅检验了入党积极分子的学习成效,也检验了入党积极分子加入中国共产党的初心。通过此次考试,更加坚定了同学们入党的决心,进一步增强了同学们对党的不断发展壮大做出贡献的信心,今后大家将以更加饱满的热情和更加坚定的信念投入到学习、工作和生活中。

航海与船舶工程学院  供稿