航海与船舶工程学院开展第十九期入党积极分子系列培训(九)

发布时间:2024-04-20浏览次数:14

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导入党积极分子进一步厚植爱党爱国情怀传承和弘扬雷锋精神,4月16日,航海与船舶工程学院组织开展第十期入党积极分子第次培训。会议由团委学生会组织发展部干事蔡懿曦主持,全体第十期入党积极分子参加。

培训会上,蔡懿曦组织全体入党积极分子线上参观“抚顺雷锋纪念馆”。同学们在蔡懿曦的引领下观看雷锋精神相关视频、学习雷锋日记,详细了解了雷锋同志的生平事迹,瞻仰了雷锋同志的照片、日记内容以及生前使用的物品,深刻感受到了雷锋同志舍己为人、甘于奉献的共产主义精神。同学们纷纷表示,要向雷锋学习,做新时代的优秀青年,让身边的青年突击队——榜样的力量引领前行。

通过本次培训,同学们深刻感受到了志愿服务的意义与价值进一步营造了向雷锋同志学习的志愿氛围,提高了同学们的服务意识,增强了同学们的道德修养和社会责任感,将雷锋精神化为行动准则,用实际行动为实现中华民族伟大复兴贡献出自己的青春力量。

航海与船舶工程学院  供稿