航海与船舶工程学院开展第十九期入党积极分子系列培训(八)

发布时间:2024-04-19浏览次数:15

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬新时代雷锋精神,进一步加强对入党积极分子的培养教育,传承志愿服务精神,航海与船舶工程学院于4月11日在獐子岛教学楼组织开展第十九期入党积极分子第八次培训,此次培训邀请大连海洋大学青年突击队成员李潇阳主第十九期入党积极分子全员参加。

李潇阳在会上详细地与大家分享了自己作为大连海洋大学青年突击队成员的亲身经历和实践感受。希望同学们能够在今后积极参与学校、学院举办的各类志愿服务活动,通过实践锻炼提升个人综合素养,努力把自己培养成一名既有理想又有担当、既立大志又明大德、既成大才又担大任、既敢想敢为又善做善成的新时代好青年“信念坚定、风雨同舟、勇往直前、甘于奉献”的志愿服务品格在一代又一代航船学子之间赓续传承。

通过此次培训,同学们表示将认真践行志愿服务精神,将其转化为实际行动,为学校、为社会、为国家作出更多的贡献,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,积极投身到各项志愿服务活动中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。

航海与船舶工程学院    供稿