航海与船舶工程学院开展第十九期入党积极分子系列培训(六)

发布时间:2024-04-17浏览次数:13

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提高入党积极分子的理论水平和政治素养,413日,航海与船舶工程学院组织开展第十期入党积极分子第次培训。

本次培训由学员自行学习《中国共产党章程》《中国共产党发展党员工作细则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党员网络行为准则《党史学习教育工作条例》以及党的基本理论、基本路线、基本方略等相关内容。经过同学们认真学习,不仅加强了同学们对党的全面了解,也端正了同学们的入党动机,让大家始终牢记中国共产党的最高理想、根本宗旨和理想信念,矢志不渝地坚持党员的先锋模范作用,勇担时代使命,锐意砥砺前行。

通过本次培训学习,同学们纷纷表示,自己对党的发展历程、中国共产党人精神谱系如何发挥党员的先锋模范作用等方面有了更加深刻理解,今后在学习生活中要以一名党员的标准严格要求自己,积极向党组织靠拢,争取早日入党。

航海与船舶工程学院  供稿