航海与船舶工程学院开展第十九期入党积极分子系列培训(四)

发布时间:2024-04-14浏览次数:11

为促使全体入党积极分子坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,引导全体参训学员牢记党的宗旨,厚植爱党爱国情怀,411日,航海与船舶工程学院组织开展第十九期入党积极分子第四次培训。本次培训由团委学生会组织发展部干事张盛霖主持,全体第十九期入党积极分子参加。

会上,张盛霖组织入党积极分子观看电影《金刚川》。该影片纪念了中国人民志愿军抗美援朝七十周年,讲述了志愿军战士们在敌我力量悬殊的情况下,以血肉之躯顽强拼搏,最终成就了一场屹立不倒的战争奇迹。

同学们被中国人民志愿军的英勇事迹深深触动,更加深刻地了解了中国共产党艰辛的奋斗史和取得的辉煌成就,纷纷表示将铭记历史,奋发图强,珍惜革命先烈用热血和生命换来的幸福生活。

通过本次培训,相信同学们在今后的学习生活中定能勤奋好学、勇于创新、甘于奉献,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。