【主题教育进行时】大连国合海事技术服务有限公司来学院走访调研

发布时间:2023-05-31浏览次数:12

531日,大连国合海事技术服务有限公司副总经理费长宏等一行三人莅临学院,就校企合作、产业学院、合作共建等事宜进行了洽谈。学院院长隋江华、党委书记王海鹏、党委副书记陈禹娜参加调研。

会上,隋江华首先代表学院对大连国合海事技术服务有限公司的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的办学理念和发展方向等。企业代表随后介绍了单位的业务情况以及未来发展计划,并表达了与学院的合作意向。

双方就产业学院、人才培养、科技合作、就业创业、项目对接、党建共联等方面进行了深入交流,并就合作模式、合作内容、合作流程等方面进行了详细探讨。

此次走访调研不仅拓宽了航运产业学院的建设,也加强了校企之间的紧密联系,为建立长期稳定的合作关系奠定了坚实的基础。

据悉,学院将继续加强与企业的深度合作,充分挖掘两者之间潜在的合作机会,为培养更多的高素质人才,推动双方高质量发展、合作共赢,做出更大的贡献。