【风劲舵稳当奋楫 青春向党惟笃行】航海与船舶工程学院至大连市规划展示中心开展第十七期入党积极分子社会实践活动

发布时间:2023-04-25浏览次数:31

为引导广大青年从城市发展光辉历史中砥砺奋斗之志,从城市未来美好蓝图中汲取奋进力量,增强入党积极分子的使命感、责任感,415日,学院组织黄海校区第十七期入党积极分子培训班学员前往大连市规划展示中心开展第十七期入党积极分子社会实践活动,本次活动由辅导员郎幸、李京带队。

大连市规划展示中心内部展示区以“回顾城市历史,感悟大连文脉”、“解读城市规划,引领大连未来”、“关爱城市生态,彰显大连智慧”为主题,全方位展示了大连的城市建设历史、发展历程和发展理念。

在参观过程中,积极分子培训班学员通过参观展厅、听取讲解、观摩沙盘模型、观看宣传影片等方式,充分领略了大连这座“浪漫之都”、“开放之都”、“创新之城”的无穷魅力,对大连市的城市历史、城市人文、城市景观和城市发展未来等方面有了直观和深入的了解。

通过此次积极分子社会实践活动,使全体参训学员充分感受到在中国共产党领导下国家的蓬勃发展,深刻理解了中国特色社会主义制度的显著优势,激发了大家投身建设家乡、建设社会主义现代化强国的热情,纷纷表示要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神和学校第三次党代会精神,以实际行动为学校高质量发展、中国式现代化辽宁实践、实现中华民族伟大复兴作出贡献。

航海与船舶工程学院  供稿