【众志成城,共克时艰】航海与船舶工程学院顺利完成第五轮核酸检测工作

发布时间:2021-11-24浏览次数:10

根据上级疫情防控要求,1121日,航海与船舶工程学院全体学生分别于黄海校区大学生公寓渤海校区艺体中心进行第五轮全员核酸检测。学院党总支副书记王海鹏、党总支副书记李明智副院长许志专职辅导员李京、郑淑娟在核酸检测现场指导工作。

为全力保障本次检测工作顺利开展,学院领导老师迅速行动,深入学生寝室摸排统计;全程盯守,帮助协调解决各类问题。学生志愿者积极响应,提前进入现场准备工作;主动出击,协助维护检测现场秩序。全体学生听从指挥,有序排队进入检测地点;高度配合,自觉保持一米安全距离。在全体师生、医务人员、志愿者的共同努力下,快速高效地完成了第五轮核酸检测。

自疫情发生以来,学院始终高度重视疫情防控工作,积极落实各项防控措施,在时间紧任务重的情况下,平稳有序地完成了五轮核酸检测。为切断疫情向校园传播、筑牢校园疫情防火墙贡献了力量。

航海与船舶工程学院  供稿