学院举办“极地安全装备”的蓝色讲坛

发布时间:2021-11-03浏览次数:22

112,学院在九号楼四楼会议室举办“极地安全装备”的蓝色讲坛。参加本次会议的有上海领海挪华企业发展有限公司销售副总裁王乙光,学院院长隋江华和全体21级机械专业全日制研究生。会议由党总支副书记李明智主持。

会上,王乙光副总裁结合自身的实践经验和研究成果,首先提出了“极地安全装备”等方面的概念,详细的介绍了极地安全装备方面和海上救助装备的有关知识。接着讲述了关于极地方面的知识,提出了极地资源丰富、科考价值强、极地旅行将成为新趋势、以及对极地项目发展前景的看好。最后,王乙光副总裁介绍公司的相关产品及未来的展望,并且积极地与现场的同学们进行互动,对同学们的问题进行了一一的回答。隋江华院长对报告作出了总结。

在场进一步开阔了学生的学术视野。