【党史学习教育】学院举行专题党课学习

发布时间:2021-04-14浏览次数:10

2021414日,学院利用钉钉平台开展了以《中国共产党百年》为题的专题党课,全体党员参加,党总支书记李俊柱主讲。

党课系统回顾了新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期、中国特色社会主义新时代的党的历史,总结概况了中国共产党百年历史积累的宝贵经验

李俊柱指出,中国共产党立志千秋伟业,百年正是风华正茂。回顾历史,我们豪情万丈;展望未来,我们心潮澎湃。中国共产党今天取得的辉煌,为明天取得更大的辉煌提供了前提,创造了条件,奠定了基础。不忘初心、牢记使命、永远奋斗,中国共产党一定会在执政百年即中华人民共和国成立一百年时,谱写新的篇章,创造出新的更大辉煌。学习重温中国共产党百年历史,我们应该坚定中国共产党历史自信,同时,坚定中国人民和中华民族未来自信。