“学习党史国史,坚定初心使命”——学院第十三期积极分子系列报导(三)

发布时间:2021-04-01浏览次数:12

3月29日,学院于一教211召开以“学习党史国史,坚定初心使命”为主题的党课学习活动。本次培训由学生会主席林咨同主讲,第十三期积极子参加。

林咨同带领积极分子回顾了中国建党过程中无数历史事件和重要历史人物事迹,党史国史和习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神进行学习深入探讨开展党史学习教育的重大意义,明确党史学习教育的任务和要求,深化了同学们对“不忘初心、牢记使命”精神的认识和理解。他倡议全体积极分子要把学习党史国史是一项长期任务,必须深入贯彻落实全国两会精神,发挥优良学风,学党史、悟思想、办实事、开新局,为推动实现“十四五”良好开局献出自己的力量,以更优异的成绩庆祝建党一百周年。

航海与船舶工程学院 供稿