【万众一心防疫情】学院党总支召开第六次理论学习中心组专题学习会议

发布时间:2020-04-22浏览次数:57

421日,学院党总支理论学习中心组开展线上视频专题学习会议。学院党总支理论学习中心组成员参加会议。会议由李俊柱主持。

会议集体学习了近期习近平总书记系列重要讲话及中央“新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作”主要会议精神、《新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设规定》、国家卫生健康委办公厅、教育部办公厅印发的《大专院校新冠肺炎疫情防控技术方案》等相关内容。

与会人员就学习内容进行了交流研讨。李俊柱指出,党员干部要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,要进一步提高政治站位,提高认识,做好常态化开展防控工作的思想准备和行动准备,进一步细化各项学生开学前的准备工作,按照学校年度工作要点统筹推进开展各项工作开展。