航海与船舶工程学院与辽宁大连船舶海工技术产业平台举行校企合作签约仪式

发布时间:2019-10-27浏览次数:152

10月20日,航海与船舶工程学院与辽宁大连船舶海工技术产业平台校企合作签约仪式在学院会议室举行。大连船舶海工技术产业平台总经理刘烨、创业孵化部部长金全振、辽宁造船杂志主编柳凤翔、航海与船舶工程学院院长隋江华等出席本次仪式。仪式由学院副院长许志远主持。

仪式上,隋江华代表学院致辞。她对刘烨一行表示欢迎,简单介绍了我校目前总体情况,并就我院办学历史、办学定位、专业设置、人才培养模式等进行详细介绍。隋江华表示,深化产教融合、校企合作,是学院提升人才培养质量和服务社会能力的重要举措。希望双方以本次签约为契机,搭建沟通合作的桥梁,进一步推动在教学实践、科研、人才培养等方面的深入合作,实现互利共赢。刘烨介绍了公司基本情况,阐述了公司未来的发展思路及人才需求情况,并表示将积极推进校企合作项目深入开展,实现双方共同成长,共同发展。随后,校企双方领导签署了校企合作协议,许志远为“校企合作基地”授牌。

此次签约仪式的成功举行,达到相互学习,相互合作,相互沟通,相互促进,实现校企双赢的目的。还为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的契机。

航海与船舶工程学院  供稿