学院领导深入课堂视察开学第一课

发布时间:2019-08-28浏览次数:199

8月26日,开学第一天,为了更好地了解各项教学准备情况及教学运行状态,学院党总支书记李俊柱、副院长许志远、团委书记赵小龙深入教学一线、走进课堂,视察新学期本科生的第一课。

李书记一行对教师上课、学生出勤、教室安排、教学设备准备等方面进行了认真检查。检查结果显示,开学第一堂课总体情况良好,教学条件保障到位,教师能提前到教室做好课前准备、按时上课,学生到课率高,课堂教学秩序良好。

新学期新气象,开学第一天,我院高质量完成开学前各项准备工作,教学运行情况良好。教师备课充分,学生精神饱满,教学秩序井然。学院领导在开学季深入课堂视察已是我院的优良传统,也是我院教学质量监控的重要组成部分和教学管理常态化安排,促进了教育教学质量持续提高,对强化教风、学风建设起到了积极的推动作用。

航海与船舶工程学院  供稿