航海与船舶工程学院召开第七届学生会工作总结暨技能培训大会

发布时间:2017-11-09浏览次数:135

为进一步加强学生干部建设,提高学生会、团委成员的综合素质,切实发挥学生组织在学生自我管理、自我教育、自我约束中的作用。11月6日,航海与船舶工程学院于獐子岛111召开第七届学生会工作总结暨技能培训大会,会议由学生会主席王成龙主持,第七届学生会全体成员参加此次会议。

学生会各部门成员依次上台结合PPT主要从对部门的认识、对工作成果的总结、对过去工作中存在问题的反思、今后的工作目标四个方面对上一阶段部门工作做了详细地汇报总结。

最后,王成龙指出学生干部要善于在工作中总结经验,发现自己的不足,全面提升自身能力;在学习和工作中要敢为人先,做同学们的榜样;要勇于承担责任、树立自信心,在锻炼中不断超越自我。

此次会议旨在为学生干部提供一个交流沟通、共同进步的平台,加深各部门之间的了解,增强学生会干部队伍凝聚力,充分调动学生会成员的积极性,使学生会成员在举止作风上以身作则,找准自身定位,发扬榜样带头作用,为今后学生工作的开展奠定良好基础。