中国共产党航海与船舶工程学院总支委员会换届选举大会胜利召开

发布时间:2014-12-11浏览次数:133

为认真贯彻落实党的十八大精神,扩大基层党内民主,根据校党委关于换届选举通知,12月9日下午,我院在图书馆多功能厅胜利召开中共航海与船舶工程学院总支委员会换届选举大会。组织人事部副部长冯铁锁、学院党政领导以及教职工和学生党员、预备党员共63人参加了本次大会。会议由院长于晓利主持。
      会上,党总支书记李俊柱代表上一届党总支全面总结了我院一年来的工作情况和主要成果,并对学院今后的工作做出了详细的规划。同时表达了对新一届的党支部的殷切期望,希望他们能以学院领导班子建设为重心、以增强核心竞争力为目标、以加强学生工作为基点,切实推进党员教育培养工作,积极致力于学院特色建设,促进学生全面发展,以高度的责任感和奋发有为的精神状态投身到工作中,为学院新一轮工作的开展提供有力的支撑,开创我院发展建设新局面。
      本次大会经无记名投票方式,选举出由李俊柱、于晓利、韩延波、隋江华、张亚、任玉清、高月亮共7人组成的新一届航海与船舶工程学院党总支委员会。