阔海扬帆,梦起航船——我院召开半军事化管理动员大会

发布时间:2014-11-22浏览次数:113

11月18日下午,我院在渤海校区阶一教室召开半军事化管理动员大会。学院党总支副书记韩延波、半军事化管理教官朱强、14级全体学生参加了会议。辅导员王利明主持会议。
    会上,韩延波就召开半军事化管理的必要性及作用发表了重要讲话,他强调,半军事化管理是使航海类学生规范己身、养成良好行为习惯进而能更加适应未来各种工作环境的最好最快的历练过程,也是提高大学生素质,使大学生健康向上发展的良好措施。接着从指导思想、任务目标、领导小组、具体措施等方面向同学们详细介绍了学院半军事化管理的实施方案。随后向朱强同志颁发了聘书。
    会后,王利明给同学们详细讲解了学院对各班量化考核的细则,并号召全体同学积极踊跃加入进来,打造本班的优势,获得了学生们积极地响应。
    此次大会的召开,体现了学院领导对学生管理工作的重视,同时也表明了学院从严治学、从严管理的决心。同学们加深了对半军事化管理的了解,认识到要将半军事化管理落实到学习、生活中去,以此规范自身行为,做德才兼备、全面发展、适应社会需求的高素质综合性人才。