绿色之行,环保大连——航海与船舶工程学院青年志愿者齐聚黑石礁海岸投身环保公益活动

发布时间:2014-10-16浏览次数:101

为了营造良好的城市环境,提高学生的环保意识,10月12日下午,航海与船舶工程学院青年志愿者协会组织15人来到大连黑石礁地质公园和海滩进行了垃圾清理活动。
    同学们主要清理了退潮后的海岸垃圾。尽管这一天的风很大,对此次活动造成了一定的影响,但是志愿者们依然很认真地清理着垃圾,将海岸周边打扫得干干净净。
    此次活动 ,航海与船舶工程学院青年志愿者携手大连理工大学、东北财经大学、辽宁师范大学、大连工业大学等高校六十多名志愿者共同参与了此次活动,不仅锻炼了同学们的意志和耐心,更让他们懂得了劳动的意义和团队合作的重要性,同时此次活动将会让更多的同学了解保护自然环境的重要性,更加热爱和保护大自然!