爱心传递,献血光荣——我院积极组织义务献血活动

发布时间:2014-10-16浏览次数:100

为积极响应学校义务献血的号召,10月14日,我院组织学生在实验楼综阶一开展义务献血活动。学院团委书记高月亮到现场看望献血的同学们。
    高月亮首先代表学院感谢同学们对无偿献血活动的积极参与,接着为同学们讲解了献血的益处,关切地告诉同学们献血后应注意身体保护、营养补充,避免落课。随后同学们秩序井然地完成了验血、抽血等献血过程。
    本次献血活动一开始就受到了同学们强烈的响应,同学们积极踊跃报名参加。为了保障献血者和被献血者的生命安全,医生对此也进行了层层检查,最终我院60名同学体检合格参加献血。此次献血活动,不仅宣传了无偿献血的意义,更唤起了当代大学生对社会强烈的责任心和道德感,充分展现了我院学生传递雷锋精神,热
心公益事业,奉献社会的良好精神风貌。