环境友好使者立志传承绿色青春正能量——我院学子林海峰获“大连市青年环境友好使者”称号

发布时间:2014-06-25浏览次数:95

6月22日,大连市青年环境友好使者颁奖典礼暨第三届培训大会在大连市环保酒店会议厅举行,我院学生林海峰被授予“大连市青年环境友好使者”荣誉称号。
    林海峰同学因热心环保公益事业,能力突出,努力进取,已获得多项此类荣誉。经过学院、学校推荐与市环保局专家组综合考评,该生最终脱颖而出。
    据悉,“全国千名环境友好使者行动”是由环境保护部会同全国人大环资委、全国政协人资环委、教育部、共青团中央等多部委联合主办,环境保护宣传中心、中国青年志愿者协会承办。大连市共37名高校学生获得第二届“大连市青年环境友好使者” 称号。