航海与船舶工程学院召开研究生教育管理工作会

发布时间:2020-09-14浏览次数:192

99日下午13点30分,航海与船舶工程学院通过钉钉平台召开研究生教育管理工作会,会议由党总支副书记李明智主持,全体研究生导师、研究生秘书参加了会议。

会上李明智传达了学校研究生教育管理工作会的相关内容。包括习近平对研究生教育工作的指示、省教育厅对研究生相关工作的部署、开学安全检查工作部署、我校秋季学生返校工作部署、以及近期研究生培养和学位常规工作安排。

李明智强调了近期研究生工作的重点,包括学生返校、导师招生计划填报、师生双选等一系列内容,要求每位导师按照学校要求认真填报信息,保证上交材料时间,圆满完成各项任务。

最后院长隋江华总结强调,疫情期间希望大家在研究生工作人手不足的情况下能够克服困难,按时保质的完成研究生工作的各项任务。