【航船文化育人工程】航海与船舶工程学院开展毕业生就业系列宣讲会(二)

发布时间:2024-09-23浏览次数:10

913日,航海与船舶工程学院于獐子岛教学楼举办2025届毕业生就业秋季系列专场招聘宣讲会。本周参与宣讲的单位有大连国合海事技术服务有限公司、香港太平洋航运集团公司(PB)和中国大连国际经济技术合作集团有限公司航业分公司,上海森海海事服务有限公司以及北京鑫裕盛船舶管理有限公司等多家公司。

会上,各企业人事招聘负责人从企业文化、工作领域以及员工的职业发展前景等方面进行了详细地讲述,并分享了公司中我校优秀毕业生的系列优秀工作事例,也就毕业生的求职疑惑和问题作出交流回复,同学们表现出踊跃的求职意向。

本周系列专场秋季招聘宣讲会,拓展了毕业班学生就业实习渠道,也为同学们毕业之后解决“何去何从”的问题找到了方向,同时也为做好学院毕业生就业工作打下坚实基础。

航海与船舶工程学院    供稿