【航船文化育人工程】航海与船舶工程学院开展毕业生就业系列宣讲会(一)

发布时间:2024-09-23浏览次数:10

2024年秋季开学以来,航海与船舶工程学院邀请了各大船厂集团有限公司、海运企业来我校举行了企业招聘宣讲会,为2025届航海类毕业生与用人单位提供了一个相互交流、就业选择的平台。宣讲会吸引了华洋海事中心有限公司、沪东中华造船(集团)有限公司及上海华润大东船务工程有限公司等多家知名船厂集团和航运业等近10家企业的参与。

讲会现场井然有序,人头攒动,各用人单位与学生进行了面对面洽谈,发放企业宣传资料等,参加此次宣讲会的学生也对各个企业有了进一步的认识和了解,与招聘单位进行了有效的沟通,点亮心中就业择业明灯,找到自己的奋斗目标起到了积极的作用,同时也有利于同学们为自己的人生做好规划,为提前步入社会打下了坚实的基础。

次企业招聘宣讲会进一步加强了学校和企业之间的合作与联系,为毕业生就业提供了精准的服务平台。同时,为学生提供了展示自我、检验自我的平台。

海与船舶工程学院    供稿