航海与船舶工程学院党委组织开展学习 宣传党的二十届三中全会精神主题党日活动

发布时间:2024-09-13浏览次数:49

为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,教育引导全体党员把思想和行动统一到党中央新部署新要求上来,9月11日,航海与船舶工程学院党委组织各党支部开展学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神主题党日活动。

会上,各党支部书记领学《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》等内容并开展讨论。通过集中学习,全体党员充分认识到全会的重大意义,深刻领悟到全会精神的核心要义,坚定了全面深化改革的历史自信,纷纷表示要切实把思想和行动统一到全会精神上来,落实在学院高质量内涵式发展的各项工作中。