航海与船舶工程学院组织全院师生参与应急管理知识竞赛活动

发布时间:2024-08-13浏览次数:12

为响应辽宁省教育厅《关于组织参加第五届应急管理普法知识竞赛活动的通知,提升全院师生在应急管理领域的专业素养和法治意识,航海与船舶工程学院积极组织师生参与了应急管理普法知识比赛自开展活动以来,全院师生展现了积极态度和高度热情共计900余人参与了此次活动。学生以班级为单位,采取组队竞赛的模式,算取各班平均分进行评比。本次活动旨在通过知识竞赛的形式,增强师生对应急管理法律法规的理解,提高应急处理能力和法治素养通过参与竞赛,全院师生不仅加深了对应急管理法律法规的理解,还提高了应急处理能力和法治素养。航海与船舶工程学院将继续加强应急管理教育和法治教育,创新教学方法和手段,提高全院师生的专业素养和综合能力。

1 学生答题截图

2 学生答题