【匠心演武 逐梦海洋】航海与船舶工程学院组织开展航海类学生专业实践技能系列比武(四)

发布时间:2024-06-23浏览次数:12

6月17日,航海与船舶工程学院成功举办航海类学生心肺复苏比赛此次比赛在獐子岛教学楼前进行,来自不同年级的数十名学生报名参赛。

比赛现场紧张而有序,学生们分成若干小组进行模拟心肺复苏操作。评委们根据参赛者的操作规范、速度、准确性以及团队协作能力等方面进行综合评分。

心肺复苏比赛的开展不仅提高我院航海类学生的航海急救技能水平,也增强了他们的团队协作和应急处理能力,对于培养高素质航海人才具有重要意义。未来,学院将继续加强相关实践教学和技能训练,不断提升学生的综合素质和就业竞争力,为航海事业的发展培育更多人才,贡献更多力量。

航海与船舶工程学院  供稿