【“英”聚航船 “英”你精彩】航海与船舶工程学院开展2023级学生英语竞赛活动

发布时间:2024-05-31浏览次数:107

为进一步提高学生的英语应用水平营造学院英语学习氛围帮助2023级学生提前适应英语四级题型提高英语四级通过率,526日,航海与船舶工程学院组织开展以“‘聚航船为主题英语竞赛活动。

本次竞赛采取闭卷的形式,内容为往年四级真题,帮助同学们提前熟悉四级考试题型,掌握做题规律,合理安排做题时间。考场内,竞赛负责人认真监考,同学们安静沉着答题。考场秩序井然,考风考纪良好,为考生营造了一个公平的竞赛环境。在竞赛答题过程中,同学们充分发挥了自己的英语水平,展现了良好的风采。

为保证同学们在本次英语竞赛中赛出水平2023级同学们做了充分的准备,前期每日进行单词打卡、记忆学习等活动,拓展词汇量,培养了大家对英语学习的兴趣,为提升英语水平打下坚实基础。同时,营造良好的英语学习氛围,让英语学习蔚然成风。

本次英语竞赛的成功举办,不仅为同学们提供了一个展示英语水平的舞台,也为同学们提供了一个学习和交流的平台,促进了同学们英语的学习和运用相信同学们定能以本次英语竞赛为契机,更加努力进行英语学习顺利通过英语四级考试。

航海与船舶工程学院  供稿