【访企拓岗】副校长张国琛带队赴大连海大赢海科技有限公司调研

发布时间:2024-06-12浏览次数:154

67日,副校长张国琛带队走访大连海大赢海科技有限公司,大连海大赢海科技有限公司董事长尹修猛、总经理王振玉接待了张国琛一行并组织召开座谈会。我校航海与船舶工程学院负责人及领导班子成员陪同走访,大连海大赢海科技有限公司有关负责人参加调研。

座谈会上,张国琛介绍了学校发展沿革、办学特色、科学研究、社会服务、毕业生就业以及校区规划等方面情况。他表示,大连海大赢海科技有限公司始终坚持自主创新,持续深耕智能航运领域,希望双方能够以此次座谈为契机,进一步密切校企合作交流,不断推动产学研深度融合,助力学校人才培养与企业发展同向同行,为经济社会发展和海洋强国、航运强国建设提供高质量人才供给和服务支撑。

尹修猛对张国琛一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了集团发展历程、主营业务板块、技术研发、未来发展规划等方面的情况。他表达了将校企合作走深走实的积极意愿,希望双方共同探索智能航运、物流供应链、数字港口一体化等领域创新发展,构建产教融合新模式和校企发展新方向。

座谈会前,张国琛一行参观了企业展厅,公司有关负责人围绕航运ERP、船舶服务、船员服务、灵活用工服务4大核心产业板块详细介绍了企业发展情况。