【匠心筑梦黄渤海 青春燃情嘉年华】航海与船舶工程学院承办大连海洋大学第七届嘉年华暨第十二届校园文化节多项活动

发布时间:2024-06-08浏览次数:143

为丰富学生生活,传播校园文化,学校于6月2日举办第七届海洋嘉年华暨第十二届校园文化节,航海与船舶工程学院在本次嘉年华活动中承办许多丰富的活动,为师生带来了一场欢乐的盛宴。

在黑石礁校区,我院承办以“红绿蓝育人”为主题的海上操艇和帆船表演。帆船上“我爱大海大·海洋嘉年华”充分展现了航船学子对学校最真挚的热爱和对本次嘉年华最衷心的祝福。操艇表演中,队员们整齐划一地挥动船桨,立桨、平桨、划桨,动作铿锵有力,口号气势磅礴,无不彰显着学院学子的专业技能素养和与海共舞的青春活力,现场令人热血沸腾。

在大黑石校区,我院进行了队列展示和旗语表演,同学们身穿洁白的航海服,刚劲有力、整齐统一的干练动作,势如破竹的队形变化,振臂有声的旗语展示,高亢嘹亮的振奋口号,表达了“我爱大海大”的真挚情感和美好期盼。同时,我院各个社团组织积极参与本届嘉年华活动,展示各自的风采与创意。丰富多彩游戏环节,让同学们沉浸其中,欢笑声此起彼伏,增进了团结友谊,释放了青春活力。

在黄、渤海两个校区,大家共赴一场青春的盛宴,不仅丰富了同学们的课余生活,也让同学们感受到了艺术与文化的碰撞交融,提升了同学们的凝聚力和向心力,并彼此相约为明年的嘉年华再增光添彩、续写华章!

航海与船舶工程学院  供稿