【青春飞扬 火热开赛】航海与船舶工程学院举办第一届“PB” 杯篮球比赛

发布时间:2024-05-24浏览次数:13

为提升学生的身体素质,丰富学生课余生活,推进校企合作,充分展现学院学子的青春活力和风采,5月20日,航海与船舶工程学院、香港太平洋航运集团有限公司(PACIFIC BASIN SHIPPING LIMITED.)和大连国际经济技术合作集团有限公司航业分公司共同举办的第一届“PB”杯篮球比赛于学校篮球场开幕,启动仪式由学院辅导员李琦主持



活动现场,热闹非凡。学院领导、师生们汇聚于此,共同迎接这场篮球比赛的到来。参赛队伍整齐列队,身着海魂衫,英姿飒爽,展现出航船学子蓬勃的朝气和昂扬的斗志。

比赛开始前,学院院长隋江华着重强调了篮球比赛中的安全问题,希望同学们秉承“友谊第一,比赛第二”的理念,在比赛中赛出风格、赛出水平,享受篮球带来的快乐与挑战。随后,香港太平洋航运集团有限公司领导对本次活动的顺利召开表示衷心的祝贺,鼓励参赛队员们在比赛中顽强拼搏、勇攀高峰,尽情释放青春的力量。



在热烈氛围中,裁判员代表和运动员代表分别宣誓,承诺将严格遵守比赛规则,确保比赛的公平、公正。

随着一声清脆的汽笛,篮球被高高抛起,本次篮球比赛正式拉开帷幕。双方队员迅速进入状态,展开了激烈地角逐。他们在场上肆意奔跑、跳跃、传球、投篮,每一个动作都饱含着热情与专注,每一次进攻与防守都彰显着团队的默契和实力。

本次篮球比赛开幕式的成功举行,不仅激发了同学们对体育运动的热爱,也为校园文化增添了浓墨重彩的一笔,使学生更加感受到了竞技体育的魅力,深刻领悟了团队合作精神。在接下来的比赛中,相信各参赛队伍定能全力以赴,为全体师生带来一场场精彩绝伦的表现,充分展现出航船学子朝气蓬勃、顽强拼搏、奋勇争先、团结向上的精神面貌。

 

航海与船舶工程学院  供稿