【展现担当 共同成长】航海与船舶工程学院组织开展第十三届团委学生会干事述职汇报工作

发布时间:2024-05-23浏览次数:15

近日,航海与船舶工程学院组织开展第十三届团委学生会干事述职汇报工作,第十三届团委学生会干事们齐聚一堂,分享他们在学生会工作的经历、收获与成长。

会议现场,气氛热烈而庄重,团委学生会各部门的干事们依次上台,通过精心准备的PPT展示和详细的讲述,全面回顾了自己在过去一年里承担的工作任务、取得的成绩以及面临的挑战。每一位干事都以饱满的热情和认真的态度,向大家展示了他们的工作成果和对团委学生会工作的热爱与执着。他们的述职汇报,不仅体现了个人的成长与进步,也彰显了学院团学组织的活力与凝聚力。

干事们就日常工作中存在的问题不足进行了深入的剖析和反思,并提出了改进建议和措施。他们表示,在未来的工作中会更加努力,不断提升学生会的战斗力和影响力,更好地为广大同学服务。会议最后,主席团成员和各部门部长结合每一位干事在过去一年的工作状态和工作成果,结合汇报内容以及表现,对大家进行打分。

此次团委学生会干事述职汇报工作的开展,为同学们提供了一个展示自我、交流经验的平台,进一步激发了大家的责任感和使命感,为今后团委学生会工作的更好开展奠定了坚实基础。相信在全体团委学生会成员的共同努力下,团委学生会将继续发挥积极作用,为全体师生提供更优质的服务,为学院文化建设添砖加瓦,共同推进学院各项工作的顺利开展。

航海与船舶工程学院  供稿