航海与船舶工程学院开展第十九期入党积极分子系列培训(三)

发布时间:2024-04-14浏览次数:11

为深入学习贯彻大连海洋大学第三次党代会精神,进一步加强入党积极分子的党性教育和思想觉悟,410日,航海与船舶工程学院开展第十九期入党积极分子第三次培训。

本次培训包括校党代会报告精神解读、学习相关视频、集体座谈等环节,引导入党积极分子深入理解党的路线、方针、政策,明确学校今后事业发展的指导思想、发展目标和主要任务。大家要将思想统一到校第三次党代会精神上来,锐意进取,凝聚共识,在建设高水平海洋大学的征程中阔步前进,在辽宁全面振兴新突破三年行动中作出新的更大贡献。全体入党积极分子认真学习党代会精神,观看相关视频,并进行了集体讨论,取得了显著成效。

通过本次培训,全体入党积极分子深刻领会了党代会的重要意义,进一步增强了对党的信仰和忠诚,明确了今后的学习方向和奋斗目标。大家纷纷表示,将以更加饱满的热情投入到学习和工作中,不断提升入党积极分子的政治素质和党性能力,为推动学院、学校高质量发展而不懈奋斗。