航海与船舶工程学院本科生党支部组织开展学习《榜样8》活动

发布时间:2023-12-25浏览次数:219

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步巩固主题教育成果,教育引导支部党员学习榜样、争当先进,主动作为、担当有为。按照学院党委要求,航海与船舶工程学院本科生党支部积极组织观看中央组织部和中央广播电视总台联合制作的专题节目《榜样8》,支部全体党员参会

党支部通过线上的方式进行集中学习,重点围绕钱七虎、刘玲琍、唐菊兴、吴惠芳、李桂科、热孜万古丽·沙吾提六名党员学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想的突出事迹展开,学习他们坚定信念、践行宗旨、廉洁奉公、拼搏奉献的崇高品质。“伟大出自平凡,平凡造就伟大”,节目中的每一位榜样都有着自己的故事和使命。党员榜样作为党的优良传统和政治优势,是支部全体党员学习的优秀典范。

通过学习《榜样8》里优秀党员的先进事迹和崇高品质,大家的思想得到了深刻的洗礼,进一步坚定了为人民服务的信念,更增强了身为党员的责任感与使命感。支部全体党员同志表示将向这些榜样学习,汲取精神力量,不断提高政治觉悟和道德修养,全面展现为民务实的精神风貌,为党和人民作出更大的贡献。继续传承和发扬大海大青年抗疫突击队的志愿服务精神品格,艰苦奋斗、奋勇拼搏,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,为建设高水平海洋大学的奋斗目标贡献航船青春力量。

航海与船舶工程学院  供稿