航海与船舶工程学院第三届研究生会举行第一次全体例会

发布时间:2023-12-27浏览次数:257

12月11日,航海与船舶工程学院在学院会议室举行第三届研究生会第一次全体工作例会。学院纪委书记孙鹏、研究生辅导员李琦以及第三届研究生会全体成员出席会议。

会上,李琦对研究生会上个月工作情况进行总结,并嘱咐大家要积极参加学校活动,要注意宿舍用电安全问题,积极营造良好安全卫生的宿舍环境,同时强调了宣传工作的重要性,要加强宣传队伍建设,提升宣传能力。

随后,孙鹏着重强调了宿舍安全与宿舍卫生问题,全力降低宿舍安全事故风险,近期恶劣天气持续,更要防范宿舍火灾和预防疾病传染,并对研究生会生活部工作做出了进一步的部署安排。最后,研究生会主席惠卓凡明确了具体工作要求,强调了工作的重要性和团队的配合性,并对学生宿舍用电安全排查工作进行了详细的安排。

学院研究生会的工作逐渐步入正轨,下一步将在学院领导老师的指导下,在榜样示范的带动下,不断提升自己的能力,激发奋斗的热情,为学院研究生同学的工作、学习和生活提供更多便利支持和精准服务。

航海与船舶工程学院供稿

2023年12月15日