航海与船舶工程学院召开第十三届团委学生会第三次全体工作例会

发布时间:2023-12-12浏览次数:250

128日,航海与船舶工程学院在獐子岛教学楼127教室召开第十三届团委学生会第三次全体工作例会。会议由学院党委副书记陈禹娜主持,第十三届团委学生会成员参加。

会上,陈禹娜指出各部门要积极响应学院团委号召,互帮互助,互通有无,共同完成学院工作;并对学院准军事化管理工作提出表扬,鼓励全体学生将准军事化管理要求落实到学习和生活中,充分发挥自我教育、自我管理、自我服务的主观能动性和积极性。

随后,各部门负责人结合本月以来开展工作,依次对各项工作的进展情况和下一步工作计划进行了汇报。生活部、督导部与准军事化管理中心三个部门结合近期查寝、查课过程中发现的问题展开详细汇报,并提出具体改进建议和措施。

会议进一步明确了学院团委学生会各部门的工作目标和工作要求,激发了学生干部工作的积极性,为加强学院学生干部队伍的建设和培养以及接下来期末学生工作的顺利开展奠定坚实基础。