中国水产有限公司领导莅临航海与船舶工程学院参观指导

发布时间:2023-12-08浏览次数:320

为落实立德树人根本任务,提升学院人才培养质量,激励更多学生德智体美劳全面发展,坚定投身祖国的海洋强国建设,2023年12月4日上午,中国水产有限公司领导出席大连海洋大学中水教育基金奖学金颁奖典礼并参观航海与船舶工程学院BRM航海和轮机模拟器。

中国水产有限公司领导向我院获奖学生表达了祝贺与期望,并勉励同学们坚定信念,努力学习,力争上游,扎根基层。获奖学生表示,会珍惜这份荣誉,将奖学金用到实处,发挥其应有的价值,不辜负领导和老师的期望和培育,带着这份鼓励与支持,锐意进取,拼搏奋斗,积极回报学校与社会。

仪式结束后,中国水产有限公司领导参观了我院BRM航海和轮机模拟器,相关专业教师进行了介绍

学院院长隋江华在一楼轮机模拟室向中国水产有限公司领导汇报了我院最新研究成果——新型低碳环保,并且可以在塞内加尔附近海域顺利航行的小型渔船。中国水产有限公司领导充分表达对该项目的支持,并对隋江华教授工作室敢于创新、勇于实践的精神予以肯定。