【追溯建党初心 共话振兴发展】航海与船舶工程学院开展第十五期拟发展对象主题研讨会

发布时间:2023-11-19浏览次数:51

为全面贯彻落实党的二十大精神,深入学习贯彻习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神,113日,航海与船舶工程学院开展以“我为振兴发展献良策”为主题的研讨会,全体第十五期拟发展对象参加。

会上,全体学员结合培训内容和工作学习展开研讨。大家纷纷表示,历史和现实的奋斗经验告诉我们,想要振兴发展,必须坚定不移地发扬奋斗精神。作为新时代青年,我们应该发扬顽强拼搏精神,紧密联系实际,及时发现在学习中遇到的新情况、新问题,并积极改进,强化自身学习能力,巩固和加深振兴发展的意识。

在今后的学习工作中,我们要与广大航船青年学子以永不懈怠的精神状态和勇往直前的奋斗姿态,乘风破浪,奋辑扬帆,牢牢把握高质量发展的首要任务和构建新发展格局的战略任务,积极探索高质量发展和可持续振兴发展的新道路,为建设社会主义现代化国家贡献青春力量。

通过研讨学习,不仅加强了对发展对象的党性教育,真正推动党的理论入脑入心,也不断增强了大家对党的创新理论的政治认同、思想认同、情感认同,提升大家学习贯彻习近平总书记最新讲话精神和重要指示批示精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉,为奋力推动实现全面振兴新突破而营造正气充盈的舆论氛围,凝聚团结奋斗的精神力量,激发昂扬向上的拼搏劲头。