航海与船舶工程学院开展第十八期入党积极分子系列培训(十)

发布时间:2023-10-31浏览次数:292

为切实强化入党积极分子的初心使命意识,继承和发扬党的优良传统,增强我院入党积极分子的志愿服务意识,1027日,我院于獐子岛教学楼214教室开展第十八期入党积极分子第十次培训。会议由组织发展部部长韩祁彤主持,大连海洋大学青年抗疫突击队队员李潇阳主讲,第十八期入党积极分子全员参加。

会上,李潇阳围绕“风雪中移动的雕塑”的诞生过程,分享了自己作为学校青年抗疫突击队队员的亲身经历和实践感受。他希望同学们能够接过大海大青年抗疫突击队的接力棒,积极投身到日常的志愿服务中,将“信念坚定、风雨同舟、勇往直前、甘于奉献”的精神在航船学子之间赓续传承,让志愿服务意识在我们心中深深扎根。

通过此次培训,同学们表示作为新时代的大学生入党积极分子,要积极践行社会主义核心价值观,多参与志愿服务来实现自己的社会价值,要饱含激情地去帮助同学、服务社会,以党员的标准严格要求自己,用实际行动展现新时代青年的责任和担当,争做新时代优秀的新青年。