航海与船舶工程学院开展第十八期入党积极分子系列培训(九)

发布时间:2023-10-30浏览次数:268

为促进全体入党积极分子树立正确的入党动机,端正培训态度,确保学员学有所思、学有所获、学以致用,1026日,航海与船舶工程学院于獐子岛教学楼220教室开展第十八期入党积极分子第九次培训。本次培训由组织发展部部长主持,全体第十八期入党积极分子参加。

培训中,优秀学生干部刘思彤围绕如何成为一名合格的入党积极分子谈了三点体会:一是要坚定信念,明确入党动机,积极为人民的利益多做贡献,练就能吃苦、担重任、敢于牺牲的奉献精神,在学习、工作中起到模范带头作用,树立全心全意为人民服务的思想。二是要走在时代前沿,用党的正确思想全副武装自己的头脑,切实做到从思想上、行动上入党,始终保持积极向上的心态,坚定中国共产党人的信念,坚定正确的政治方向,加强对党史和党章的学习。三是要严于律己,加强作风建设,秉承“服务同学、锻炼自我”的工作宗旨,想同学之所想,大力推进我院学生干部的优良作风。

通过本次培训,相信同学们能进一步明确向党组织靠拢的动机,将传承红色基因、凝聚奋进力量作为自身的奋斗目标,为书写新时代的使命与担当注入青春活力,为党的发展和中国式现代化建设添砖加瓦。