【初心不改向党行 踔厉奋发建新功】航海与船舶工程学院赴大连市规划展示中心开展第十八期入党积极分子社会实践活动

发布时间:2023-10-29浏览次数:302

提高入党积极分子的使命感和责任感,切身感受大连城市建设发展的非凡成就,根据培训安排,20231025日,航海与船舶工程学院组织第十八期入党积极分子前往大连市规划展示中心参观。

大连市规划展示中心是一座集城市建设和文化交流于一体的综合性展馆,立体生动地展示了大连市城市建设发展的脉络和足迹。实践参观过程中,学员们通过观看多媒体展示、参观模型和听取讲解等形式,全面了解了大连市在经济、科技、教育、文化等方面取得的巨大成就,零距离感受到大连作为“浪漫之都”的格局和未来发展的蓝图,更加坚定了为国家航运事业发展贡献力量的决心。

通过本次参观活动,学员们受益匪浅,不仅亲身感受到了大连改革开放后所取得的历史成就,对大连城市规划和建设有了穿越时空的深入了解,也对在新时代奋进新征程中所肩负的重任有了更深刻的体会,纷纷表示愿意以饱满的热情投身到社会主义事业的建设中,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的青春力量。

航海与船舶工程学院   供稿