航海与船舶工程学院开展第十八期入党积极分子系列培训(六)

发布时间:2023-10-27浏览次数:262

为进一步加强入党积极分子的党性教育,切实做好党员发展工作,1023日,航海与船舶工程学院开展第十八期入党积极分子第六次培训。

本次培训由学员自行学习《学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想》《习近平主持召开新时代推动东北全面振兴座谈会》《2023年全国两会》《习近平在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告》等相关内容,同学们经过认真细致地学习,进一步明确了“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉用党的二十大精神统一思想和行动。

同学们纷纷表示,在接下来的学习生活中,将坚定理想信念,积极奋发作为,坚持目标导向和问题导向相结合,坚持锻长板、补短板相结合,咬定青山不放松,锐意进取,久久为功,努力走出一条高质量发展、可持续振兴的新道路,为谱写中华民族伟大复兴新篇章而努力奋斗!