【翻开人生新篇章 迎接绚丽新体验】航海与船舶工程学院顺利完成第十三届团委学生会干事纳新工作

发布时间:2023-10-24浏览次数:230

为加强学生组织体系,优化学生干部队伍建设,1020日,航海与船舶工程学院于獐子岛教学楼104106110室举行第十三届团委学生会干事纳新大会,学院党委副书记陈禹娜、各年级辅导员及第十三届团委学生会部长及以上成员作为评委参会,2022级部分学生参加。

陈禹娜对同学们进行动员讲话,她对参加本次选举的学生表示肯定。希望大家能够始终保持初心,积极参与学院各项工作,始终秉承“从同学中来,到同学中去”的理念,勇担责任、争当表率,在学院团委学生会中发光发热,贡献出自己的一份青春力量。

面试工作分为演讲和问答两个环节,同学们落落大方地讲述自身优势和对工作的展望,各位评委仔细聆听每一位同学的演讲,巧妙设置提问内容,着重考察同学们的语言表达能力、组织协调能力及随机应变能力。同学们从容自信,对所提出的问题认真作答,言谈举止流露出对团委学生会工作的渴望以及勇于表现自我的信心,彰显了我院学子良好的素质和修养。

各位评委认真聆听并记录每位面试同学的情况,秉承公平、公正、公开、负责的态度,根据同学们的现场表现、个人态度、素质能力进行综合评比。

此次纳新工作为学院团委学生会注入了新鲜血液,相信2022级的同学们可以在学院领导老师和各部门负责人的带领下迅速适应工作,充分发挥自身实力,以激昂的活力和饱满的热情迎接新工作,推动新发展。