航海与船舶工程学院开展第十八期入党积极分子系列培训(二)

发布时间:2023-10-24浏览次数:268

为促使全体入党积极分子坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,引导全体参训学员全面学习、全面理解、全面把握党的二十大精神,牢记党的宗旨,1020日,航海与船舶工程学院于獐子岛教学楼111教室开展第十八期入党积极分子第二次培训。本次培训由组织发展部部长韩祁彤主持,全体第十八期入党积极分子参加。

培训中,韩祁彤带领大家深入学习党的二十大精神、习近平总书记关于教育和东北、辽宁振兴发展的重要讲话和指示批示精神以及大连海洋大学党委书记姚杰在中国共产党大连海洋大学第三次代表大会上的讲话精神。会议要求,新时代青年应以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,弘扬伟大的建党精神,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义发展道路,深入落实立德树人根本任务,自信自强、守正创新、踔厉奋发、勇毅前行,为建设“特色鲜明、具有重要行业影响力的高水平海洋大学”而团结奋斗!

同学们对本次培训感受颇深,纷纷站出来分享自己的感悟。优秀青年要坚定理想信念,深刻领悟大学生的责任和使命,在学习中历练和培养自己,肩负起全面建设社会主义现代化国家和中华民族伟大复兴的历史重任。

通过本次培训,相信同学们能够坚定理想信念,端正学习态度,不断开拓创新、积极进取,向着成为一名合格共产党员的目标不断努力前进。

航海与船舶工程学院  供稿