【萌新来袭 暖心入寝】航海与船舶工程学院领导走访新生寝室

发布时间:2023-09-24浏览次数:246

新学期,新作风,新姿态,新血液。为了解我院新生住宿和生活情况,引领新生尽快适应新生活新环境,近日,航海与船舶工程学院院长隋江华、党委副书记陈禹娜、2023级辅导员郎幸深入学生寝室,亲切看望2023级新生,了解他们的思想、学习、生活、安全、卫生等情况。

在走访过程中,隋江华与同学们亲切交谈,深入了解新生们在校的各项情况,了解新学期的个人规划和目标,结合学生的问题给出针对性的建议。每走访一个寝室,领导老师们都不忘叮嘱同学们要珍惜军训时光,增强纪律意识,树立优良作风,遵守学校的各项规章制度,服从学院准军事化管理模式。规划大学生活,学好专业知识,练就过硬本领,用最大的热情拥抱即将迎来的新生活,在新环境中长本领、强体魄,不负青春、不负韶华、不负时代,努力成长为德智体美劳全面发展的优秀人才。

此次走访拉近了师生之间的距离,让领导老师们进一步了解了同学们的生活情况和实际需求,为新学期的各项工作顺利开展奠定了良好基础。同时学院领导、老师的亲切问候和语重心长的叮咛温暖了每一位同学的心,寝室气氛温馨而热烈,大家深刻地感受到学院这个大家庭的温暖,纷纷表示将不辜负领导、老师和家长的期望,勤奋学习、努力实现人生价值,以积极向上的心态迎接崭新的校园生活。

航海与船舶工程学院  供稿