航海与船舶工程学院开展“无烟 健康相伴成长,守护 共筑平安校园”安全教育宣传活动

发布时间:2023-09-24浏览次数:242

为进一步响应学校下发的《关于加强校园消防安全的提醒》,提高我院学生消防安全意识,养成卫生、整洁的生活习惯,创建文明、洁净、优美、安全的校园环境,9月22日,学院组织开展“无烟,健康相伴成长  守护,共筑平安校园”为主题的安全教育宣传活动。

本次活动得到学院教职工及学生的热烈响应,大家积极参与到宣传横幅签名活动中,纷纷写下自己的名字。学院院长隋江华、党委书记王海鹏、党委副书记陈禹娜,辅导员等来到同学们身边,向大家进一步强调吸烟的危害和守护平安校园的重要性,希望大家从自己做起、从身边做起,拒绝吸烟、健康校园、共同守护。

通过创建无烟校园宣传横幅签名活动,进一步提高了学院学生校园禁烟的文明意识。相信大家会积极响应号召,绿色呼吸、关爱自己,做“无烟校园”的践行者、引领者、守护者及监督者,创建无烟校园环境,养成健康的生活习惯,从禁烟做起,努力争当新时代文明大学生。

航海与船舶工程学院  供稿