【花香情浓 感念师恩】航海与船舶工程学院开展教师节送祝福活动

发布时间:2023-09-09浏览次数:215

教诲如风,师恩似海。为进一步弘扬教育家精神,牢记习近平总书记殷殷嘱托,发扬尊师重教的传统美德,在第39个教师节来临之际,学院工会和团委联合开展“花香情浓,感念师恩”活动,依托准军事化的管理方式,学生在獐子岛教学楼前进行晨练队列训练时,向全校老师表达了教师节的祝福,为学院全体教职工录制祝福视频并一一送去贺卡与鲜花,传递诚挚的节日问候。

来自学院不同专业的多名优秀学生,手捧鲜花走进办公室和教研室。“老师,您辛苦了,衷心祝愿您节日快乐”!当饱含感情的康乃馨送到教师手上,当看到贺卡中一段段暖心的表白心语,老师们的脸上写满了惊喜和感动。鲜花既表达了对全体教师长久以来辛勤耕耘的无限敬意,也是对教师爱校如家、爱生如子、爱岗敬业的深深感激。

孜孜以求,诲人不倦。老师们平凡而伟大,照亮每一位莘莘学子前行的道路,在这个特殊的日子里,航海与船舶工程学院祝全体教师节日快乐、身体健康、万事胜意!

本次活动的开展,使广大教师进一步牢记了为党育人、为国育才的初心使命,树立了“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,增强了我院教师的责任感和使命感,对凝聚全院师生力量、营造尊师重教的校园文化氛围起到了积极促进作用。