【主题教育进行时】航海与船舶工程学院党委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第3期读书班暨理论学习中心组学习研讨会

发布时间:2023-06-29浏览次数:193

2023621日、25-27日,航海与船舶工程学院党委于学院会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第3期读书班暨理论学习中心组学习研讨会。本次会议由学院党委书记王海鹏主持,学院党委理论中心组成员参加会议。

会上,王海鹏带领与会成员学习《习近平著作选读》第二卷、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《习近平关于调查研究论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》等相关内容,与会成员根据学习内容进行交流研讨。

王海鹏强调,一是要持续强化理论学习,切实将习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性、指导实践、推动工作的强大力量;二是要持续贯彻落实好主题教育规定要求,再次掀起学习热潮,着力把学习成效转化为思想成果、工作成果;三是要找准工作着力点,全面提高履职能力,转变工作作风,鼓足干劲、真抓实干,切实把习近平总书记重要讲话精神、学校第三次党代会精神以及内涵建设三年行动实施方案转化为干事创业的生动实践,为学院的高质量发展建设打下坚实基础。

航海与船舶工程学院  供稿