航海与船舶工程学院召开2022年度大学生创新创业项目结题验收答辩会

发布时间:2023-07-11浏览次数:14

2023620日下午,航海与船舶工程学院于会议室召开2022年度大学生创新创业项目结题验收答辩会,学院院长隋江华、副院长许志远等组成评审组,全体项目负责人参加会议。

项目负责人和团队成员准备充分,通过现场结题答辩汇报,在规定时间内对项目进展情况、主要创新点、已取得的阶段性研究成果以及研究经费进行全面陈述。评审组针对项目成员的参与度、项目完成情况、是否获得相关成果进行提问和点评,对项目团队提出具有推进意义的指导意见。验收工作井然有序、内容丰富,有很强的针对性和指导性。同学们在交流和展示中强化了创新理念,进一步促进创新创业经验的交流,提高了创新能力和探究水平。

项目验收答辩最后,隋江华赞扬了每一位同学的付出,希望大家能够秉持青年对新事物掌握和理解迅速的能力,各团队间相互协作、积极进取,扎实有效地参与竞赛并取得较好的成果,延续航船学子的创新精神、实践能力和创业能力。

此次项目结题验收答辩,进一步规范了大学生创新创业项目管理,成功推动我院学生创新能力的养成和创新精神的树立,对学生综合能力的提升起到了积极作用。

航海与船舶工程学院  供稿