学生工作处到航海与船舶工程学院开展调研

发布时间:2023-06-05浏览次数:335

6月1日,学生工作处处长彭杰、副处长杨蓬带领有关工作人员,到航海与船舶工程学院开展学生教育管理工作专项调研,航海与船舶工程学院院长隋江华、党委副书记陈禹娜及各年级辅导员参加会议。

会上,航海与船舶工程学院党委副书记陈禹娜结合学院工作实际,汇报了学院学生思想政治教育、日常管理、学风建设、学生资助、劳动教育、征兵等工作开展情况,学生处有关工作人员查阅了具体相关工作材料。

与会领导就“一站式”学生社区建设、“一院一品”思想政治工作精品项目建设、学生心理健康教育、辅导员队伍专业化职业化发展等工作进行了充分交流,并对下一步如何推动学生工作提质增效提出了建设性的意见和建议。

学院也将以主题教育为契机,班子成员扑下身子主动走到学生中去,持续深入开展调查研究,全面提升服务学生的能力和水平,助力学生成长成才,为学院高质量发展做出贡献。