航海与船舶工程学院到中国水产科学研究院渔业机械仪器所看望联合培养研究生

发布时间:2023-06-02浏览次数:297

61日,学院纪委书记孙鹏到中国水产科学研究院渔业机械仪器所看望我院与该所联合培养的研究生,与所内4名同学进行了座谈。渔机所人事处处长许璟、副处长吴锦婷参加了座谈。

孙鹏表示,联合培养研究生是学院的一项重要工作,在提高研究生培养质量、拓宽研究生就业渠道等方面发挥重要作用。联合培养研究生工作是学校深入推进研究生教育改革、加强与企业合作的重要实践。并与渔机所人事处相关负责人就如何进一步推进联合培养研究生工作进行了深入的交流和探讨,希望双方能够加强合作、取得更加见效的成绩。

在座谈中,孙鹏了解了学生们的生活、学习、科研情况,并与人事处相关负责人共同协商解决了学生部分急难愁盼问题。

最后,孙鹏希望渔机所能够不断加强研究生培养工作,为学院和社会培养更多具有创新意识和实践能力的人才。也希望同学们能够珍惜在所内宝贵的学习机会,注重学习实践和团队协作,不断提高自身素养和能力,为国家的渔业事业发展做出更大的贡献